Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Суфле «Нежность»

мякоть курицы вареная - 300 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
морковь вареная - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Рулетики из птицы с семечками

филе куриное - 4 шт.
рис вареный - 4 ст. ложки
семена подсолнечника - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
семена кунжута - 2 ч. ложки

Жаркое для Робина-Бобина

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны - 400 г
лук зеленый - 8 перьев
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло топленое - 2 тс. ложки
сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Любимые»

мякоть курицы - 350 г
батон черствый - 2 ломтика
молоко - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
крошки черствого батона - 1 стакан
масло топленое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Фрикадельки «Загадка»

мякоть курицы - 300 г
батон черствый - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 г
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Блюдо богатыря

мякоть говядины - 300 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты «Сюрприз» (2)

мякоть говядины - 240 г
батон черствый - 50 г
молоко - 80 г
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо вареное - 1 шт.
грибы - 150 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень укропа - 4 веточки
кетчуп - 4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

«Лесовички»

мякоть говядины - 300 г
капуста белокочанная - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
крошки черствого батона - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
гвоздика - 12 бутонов
перец черный молотый, соль по вкусу

«Гармошки»

картофель молодой - 8 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
сардельки - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

«Шапка маленького мука»

мякоть говядины - 350 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
сметана - 200 г
спагетти - 120 г
цуккини - 1 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

«Волшебный горшочек»

мякоть говядины или баранины - 150 г
пюре томатное - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень укропа или петрушки

«В деревню к бабушке»

картофель - 4 шт.
печень говяжья - 300 г
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 6 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Омлет «Африка»

яйца - 4 шт.
морковь - 600 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
молоко - 400 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Для оформления:
морковь мелкая - 4 шт.
гвоздика - 8 бутонов
зелень укропа

Омлет «Принцесса на горошине»

яйца - 4 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
помидоры мелкие - 4 шт.
лук зеленый - 4 пера

Яичные «гнезда»

яйца - 4 шт.
ветчина - 4 ломтика
батон - 4 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Окрошка с курицей

яйца вареные - 3 шт.
лук зеленый - 10 г
грудки куриные вареные - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
картофель вареный - 4 шт.
зелень петрушки и укропа - по 10 г
соль и перец черный молотоый, душистый и обыкновенный по вкусу
горчица
кефир - 2 л

«Цветущий апельсин»

апельсины - 2 шт.
яйца - 2 шт.
творог - 900 г
сливки густые или сметана - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сахар - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп–пюре из овсянки

овсяная крупа - 1/3 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
сливки - 50 г
изюм без косточек - 70 г
чернослив без косточек - 70 г
вода - 0,75 г

«Айсберг»

творог - 360 г
сметана - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
кокосовая стружка белая - 2 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа

«Каштаны»

творог - 560 г
орехи грецкие - 100 г
крупа манная - 7 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 стакан
крошки черствого батона - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .