, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суфле «Нежность»мякоть курицы вареная - 300 гяйца - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка морковь вареная - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки Рулетики из птицы с семечкамифиле куриное - 4 шт.рис вареный - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. огурцы - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу семена кунжута - 2 ч. ложки Жаркое для Робина-Бобинафиле куриное - 4 шт.шампиньоны - 400 г лук зеленый - 8 перьев зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло топленое - 2 тс. ложки сливки густые или сметана - 8 ст. ложек сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты «Любимые»мякоть курицы - 350 гбатон черствый - 2 ломтика молоко - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 1 стакан масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Фрикадельки «Загадка»мякоть курицы - 300 гбатон черствый - 60 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 100 г сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Блюдо богатырямякоть говядины - 300 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки сметана - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты «Сюрприз» (2)мякоть говядины - 240 гбатон черствый - 50 г молоко - 80 г лук репчатый - 1/2 головки яйцо вареное - 1 шт. грибы - 150 г сухари панировочные - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки зелень укропа - 4 веточки кетчуп - 4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу «Лесовички»мякоть говядины - 300 гкапуста белокочанная - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 5 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 200 г гвоздика - 12 бутонов перец черный молотый, соль по вкусу «Гармошки»картофель молодой - 8 шт.масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок сардельки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу «Шапка маленького мука»мякоть говядины - 350 ггрибы - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. сметана - 200 г спагетти - 120 г цуккини - 1 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу «Волшебный горшочек»мякоть говядины или баранины - 150 гпюре томатное - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый, соль по вкусу зелень укропа или петрушки «В деревню к бабушке»картофель - 4 шт.печень говяжья - 300 г лук зеленый - 6 перьев чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Омлет «Африка»яйца - 4 шт.морковь - 600 г сок апельсиновый - 2 ст. ложки молоко - 400 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для оформления: морковь мелкая - 4 шт. гвоздика - 8 бутонов зелень укропа Омлет «Принцесса на горошине»яйца - 4 шт.горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 4 ст. ложки соль - по вкусу помидоры мелкие - 4 шт. лук зеленый - 4 пера Яичные «гнезда»яйца - 4 шт.ветчина - 4 ломтика батон - 4 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Окрошка с курицейяйца вареные - 3 шт.лук зеленый - 10 г грудки куриные вареные - 2 шт. огурцы - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. картофель вареный - 4 шт. зелень петрушки и укропа - по 10 г соль и перец черный молотоый, душистый и обыкновенный по вкусу горчица кефир - 2 л «Цветущий апельсин»апельсины - 2 шт.яйца - 2 шт. творог - 900 г сливки густые или сметана - 6 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп–пюре из овсянкиовсяная крупа - 1/3 стаканасливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка сливки - 50 г изюм без косточек - 70 г чернослив без косточек - 70 г вода - 0,75 г «Айсберг»творог - 360 гсметана - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. сахар - 3 ст. ложки яблоки - 4 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка кокосовая стружка белая - 2 ст. ложка ванилин - на кончике ножа «Каштаны»творог - 560 горехи грецкие - 100 г крупа манная - 7 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 1 стакан крошки черствого батона - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |